O vereador Valdenor de Jesus Gonçalves Fonseca, o Jesus Vendedor (DEM), protocolou o Projeto de Lei nº 41/2017, que dispõe sobre as normas de manipulação e venda de carne moída no varejo de Santa Bárbara d’Oeste.
A proposta garante ao consumidor o direito de exigir que a carne seja moída no ato da compra, na sua presença e no tipo por ele solicitado. A carne moída já processada e armazenada em vitrines deverá conter etiquetas visíveis ao consumidor com data de processo de moagem, validade e tipo da carne.
“Essas mudanças na comercialização de carnes têm o objetivo de evitar que os consumidores sejam enganados em relação aos produtos que consomem e prevenir a contaminação de alimentos por falta de capacidade técnica e higiênica”, afirma Jesus Vendedor.
Publicado em: 10 de abril de 2017
Publicado por: Marcela Delphino - Mtb 57.565
Cadastre-se e receba notícias em seu email
Categoria: Notícias da Câmara
Copyright 2025 Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido por: Sino Informática. | Versão: 1.0.0.1